Воспитание собак

В чем смысл дрессировки собак?

Относительно собаки каждый хозяин имеет свои цели. Для кого-то четвероногий друг — это тот, кто защитит дом и его самого от недоброжелателей, а для других важно, чтобы собака была просто воспитанной и послушной. Но всех этих качеств невозможно добиться без соответствующей подготовки. Вот поэтому мы и говорим о необходимости дрессировки.

Как тренировать служебную собаку

Для того, чтобы служебная собака могла реагировать на любые ситуации необходимы систематические тренировки по развитию, совершенствованию и закреплению навыков.

Как подружить кошку с собакой

Если правильно подойти к воспитанию питомцев, то кошка с собакой будут жить душа в душу.

Дрессировка собак в Москве и Подмосковье

Как утверждают специалисты самое время начать обучение щенка, когда ему исполнилось три, ну самое максимум четыре месяца. Именно тогда малыш становится податливым материалом в руках опытных специалистов. После того как вами пройдены бсолютно все процедуры по вакцинации и в основной медицинский осмотр, которые был произведен опытным врачом ветеринаром, ваш малыш может начинать обучение в школе по обучению собак к жизни среди людей. 

Фриcби: развлечение и спорт для собак

Собаки – наши любимые домашние питомцы. Эти животные приносят в дом много радости не только для нас, но и для наших детей. Мы очень гордимся, если собака послушна и выполняет те или иные команды. Но не все знают, что за такое послушание нужно всегда поощрять своего питомца, а самое главное, что он требует совсем немного от своего любимого хозяина.

Ошибки во время дрессировки собак

Знание этих ошибок не будет лишним для новичков и для тех, кто самостоятельно дрессирует собаку. Дрессировка - последовательные воздействия на питомца, цель которых - выработка и закрепление условных рефлексов, а также их дальнейшее использование.

Прогулка с бульмастифом

Бульмастиф

Бульмастиф должен получать достаточную физическую и эмоциональную разрядку. Ему нужна активная прогулка.

Чему нужно научить щенка

Новый щенок - радость в доме. Нужно гулять с ним, общаться. Во время игр часто говорите его имя.

3 метода дрессировки чихуахуа

При сочетании этих трех методов чихуахуа можно хорошо выдрессировать.

Как дрессировать Джек Рассел терьера

Дрессировка Джек Рассел терьера может оказаться сложной задачей. К этим собакам нужен особенный подход.

RSS-материал