Фотогалерея

Кормление птиц

Начинающему птицеводу: что нужно знать о курятниках

Птицеводство может стать прибыльным бизнесом, если подойти к этому делу с умом и должной внимательностью. Любовь к животным в этом случае будет только в плюс – а в особенностях оборудования можно легко разобраться.

Выбираем корма для птиц

Подборка птичьих кормов, семян, диетических кормов, закусок. Эти корма подходят для всех видов птиц: попугаи, какаду, ара, неразлучник-попугай и прочих. 

Как приготовить конфеты для птиц

Это лакомство поможет снегирям, воробьям и синицам пережить голодную зиму. Приготовление займет очень мало времени и отдельная кормушка не понадобится.

Как правильно кормить канарейку

Канареек одомашнили в 15 веке. На сегодняшний день существует несколько декоративных пород этого вида, которые красиво поют. Питание очень важная часть содержания. Благодаря сбалансированному рациону птичка будет здоровой и дольше проживет.

Чем кормить синичку

Очень часто синицы зимой кормятся только из кормушек. Туда насыпают семена подсолнечника и подвешивают кусочек несоленого сала.

Питание зебровой амадины

Правильное питание - залог здоровья зебровой амадины.

Питание зебровой амадины

Правильное питание - залог здоровья  зебровой амадины.

Химические вещества в продуктах питания для птиц

Во многих кормах для птиц, которые продают в зоомагазинах и интернете, могут быть вредные для здоровья птиц.

Питьевая вода для попугаев

Для хорошего здоровья у попугаев должен быть постоянный доступ к питьевой воде.

Содержание ожереловых попугаев

Ожереловые попугаи нетребовательны, питаются готовыми смесями и могут привыкнуть к любой пище. Размножаются чаще других видов, но это зависит от условий содержания.

RSS-материал