Фотогалерея

Кормление кошек

Немецкое качество в магазине «Зоошеф»

Прокормить нашего кота труднее, чем членов семьи. Ну, вы знаете котов – им вечно не угодишь: то им не подходит, это они есть не будут, а больше всего они любят то, что можно утащить с обеденного стола. Наш ветеринар категорически запретил кормить животное едой с нашего стола, и перед нами встала проблема выбора корма для кота. 

Как кормить стерилизованных кошек

Стерилизация - очень серьезное решение. Это стресс как для питомца, так и для хозяина. После операции следует соблюдать некоторые правила относительно питания.

Как кормить сибирскую кошку

Сибирские кошки - потрясающе красивые, грациозные животные, не привередливые. К их питанию нужно отнестись с особым вниманием, поскольку естественное питание квартирным кошкам не доступно.

Как правильно кормить сибирскую кошку

Разные породы кошек отличаются на только характером, поведением и привычками, но еще и предпочтениями в питании. Сибирские кошки красивые, грациозные, не привередливы и простые в уходе. Но к их питанию следует относиться с особым вниманием.

Что делать, если кошка ничего кроме мяса не ест

Самое главное - не мешать сухой корм и мясо. Если кошка отказываться есть сухие корма, то не заставляйте ее.

Основы кормления кошек и уход за ними

Кошки по своей природе являются плотоядными. Особенностью их является то, что им необходимо очищать свой желудок от шерсти, сухожилий и др. ... путем рвоты.

Как выбрать корм для котят

Если у вас дома появился мурлыкающий крохотный комочек счастья, то вы, как заботливый «родитель», конечно же, хотите дать ему все самое лучшее. И это желание, в первую очередь, реализуется в питании. А именно – в выборе качественного, полезного и сбалансированного корма. В этом материале приведем несколько простых советов о том, как правильно выбрать корм для котят.

Корма премиум и супер-премиум-класса для кошек

Основная проблема состоит в том, что в Украине о кормах премиум-класса мало слышали и они не распространены поскольку не было широкой рекламы на эти бренды. Но в любом большом зоомагазине вы найдете их без труда. Или их привезут под заказ по вашей просьбе.

Как кормить кастрированного кота

​Как кормить кастрированного котаПосле кастрации у питомца изменится гормональный фон. Пропадет интерес к кошкам. Почти всегда они перестают метить территорию, становятся спокойней. Аппетит повышается.

Шоколад вреден для кошек

Очень часто люди кормят кошек едой со своего обеденного стола. В том числе и шоколадом.

RSS-материал