Фотогалерея

Аквариум-кормление

Корма для рыб

Корма для рыб
Сейчас существует множество разнообразных кормов для рыбок, которые можно приобрести в специализированном магазине. Но есть несколько рецептов, используя которые можно самостоятельно сделать корм для рыбок в домашних условиях. Для начала надо взять один килограмм рыбного фарша. В рыбном белке есть отличный «фактор» роста и кроме этого пищеварительная система аквариумных рыбок отлично будет усваивать его. В летний период вместо рыбного фарша можно использовать мясо моллюсков «беззубка». Практически в каждой водоеме нашей области водятся такие моллюски.

Как сделать кормушку для аквариума

Аквариумное оборудование очень разнообразное и даже опытный аквариумист запутается во всех баночках и трубочках. Если же вы начинающий, то самостоятельное изготовление кормушки будет для вас полезным опытом.

Как кормить петушков

Рыбки-петушки очень интересные и красивые рыбки. Но их нужно правильно кормить.

Как кормить барбусов

Барбусы - самые красивые и неприхотливые аквариумные рыбки. Они быстро привыкают к новым условиям.

Как разводить артемий

Артемии - микроорганизмы, которые могут жить исключительно в соленой воде. Они являются распространенной пищей как для рыб, так и для большинства мальков.

Кормление мотылем

Мотыль - личинки мух семейства хирономид. В мире существует около 5000 видов.

Как разводить парамеций

В мире существует около 7000 видов инфузорий. Их можно увидеть только под микроскопом.

Как приготовить корм для рыбок самостоятельно

Ниже предложен простой рецепт фарша для кормления аквариумных рыбок.

Кормление рыбок

Каждый из 40 000 видов рыб имеет собственную диету. Однако, выбор корма в зоомагазинах гораздо более узкий и специализированный. Как узнать, что же лучше подойдет вам?

Как кормить гуппи

Трудно переоценить значение правильного кормления гуппи для получения от них высокодекоративного потомства. Оптимальные условия воды, соблюдение температурного и светового режима, конечно, оказывают весьма значительное влияние на содержание рыб, но их роль в поддержании высокой декоративности гуппи значительно меньше.

RSS-материал