Фотогалерея

Бонхарен для лечения суставов у животных

Прежде, чем купить бонхарен, вам необходимо узнать несколько важных особенностей этого препарата. Ведь в противном случае вы можете нанести вред своим животным.

Итак, бонхарен - это известное лекарственное средство, выпускаемое в Чехии. Лекарство выпускается в форме прозрачного раствора, не имеющего цвета. И поставляется расфасованным в картонные коробочки по три флакона. Вместимость стеклянных емкостей составляет 6 мл. Препарат применяется инъекционно.

Бонхарен можно применять как подкожно, так и внутривенно. Его вкалывают собакам, кошкам и лошадям. Курс лечения составляет от 5 дней и до одной недели. Решать, в каком количестве вам необходимо купить бонхарен, следует исходя из веса вашего зверя. В среднем в сутки делают от 3 и до 5 инъекций. 

В числе показаний, по которым вам следует купить бонхарен и применять его для лечения своего зверя, множество. Лекарственный препарат помогает справиться с острыми и хроническими артрозами, полиартрозом, подострыми и хроническими артритами, острым и хроническимтендовагинитами, тендинитом, бурситом и остеохондрозами неинфекционной этиологии, дисфункцией суставов, которая сопровождается хромотой, острыми и хроническими кератитами, конъюнктивитом икератоконъюнктивитом, а также язвами и ранами роговицы.

Никаких особых противопоказаний к применению бонхарена нет. Его можно давать беременным животным и зверям в период локтации. Единственное, что вам необходимо помнить, препарат не следует сочетать с другими лекарственными составами. Его компоненты могут оказаться несовместимыми с ними. 

Если ваше животное употребляет бонхарен, то кушать его мясо и продукты вы можете смело. Разумеется, речь сейчас идет о крупном рогатом скоте. В некоторых случаях применение препарата может стать причиной появления небольшой припухлости на месте укола. Однако она пропадает уже через двое суток максимум. 

Если вы хотите, чтобы лекарственное средство надолго сохранило свои лечебные свойства, вам необходимо узнать несколько важных правил его хранения. И первое из них заключается в том, что пузырьки стоит держать вдали от корма для животных и, тем более, от продуктов питания для человека. Оптимальной температурой считается +5 , +25 градусов Цельсия. На бонхарен не должны падать прямые солнечные лучи. В том случае, если вы сможете обеспечить лекарству всевышеперечисленые условия, срок его действия составит три года. Бонхарен - это популярный препарат из Чешской республики, который уже давно доказал свою эффективность и безопасность. Здоровье вашей собаки, кошки или лошади будет восстановлено.