Фотогалерея

Термальные курорты в Словении

Посетив Словению, вы можете заметить, что там очень много термальных источников и курортов, которые по своему качеству и сервису ничуть не уступают лучшим в мире, а некоторые даже известны, как одни из самых привлекательных для туристов. Круглый год туда ездят туристы, чтобы подлечиться и насладиться термальной водой. Раньше основными посетителями таких курортов были люди за 50, но в последние годы всё больше молодых людей посещают Словению.

Добрна

Располагается этот курорт на северо-востоке Словении, недалеко от столицы и окружен чудесным хвойным лесом. Здесь вы сможете найти жильё по любой цене : от дорогого отеля до маленькой и домашней виллы за небольшие деньги, за которые можно снять апартаменты метро Пушкинская. Именно в Добрне расположен один из самых новых центров красоты, несмотря на то, что Добрна - один из старейших источников.

В основном, сюда приезжают для лечения гинекологических и урологических проблем, бесплодия и проблем с позвоночником. Вода температурой +36 , а также грязевые лечебницы очень благотворно влияют на весь организм в целом.

Вы сможете насладиться жемчужными ваннами, массажем под водой, грязевым массажем, а также вакуумной терапией и другими процедурами, которые укрепят ваше здоровье и иммунитет.

Ещё в вашем распоряжении окажутся тренажёрный зал, солярий, два бассейна, сауна, дорожки для бега, теннисные корты и площадки для пешеходных прогулок. Совсем недалеко от Добрны находится Шмартинское озеро, где вы сможете покататься на парусных лодках, посмотреть фильмы и посетить выставки и концерты.

Порторож

Этот курорт считается одним из самых шикарных, там вы сможете отдохнуть , оздоровиться и посетить сауна-центр "Терма-Палас", а также полечиться методами китайской медицины и талассотерапии. К вашим услугам разнообразные методы массажа, уход за кожей лица и тела, а также грязевые маски, ингаляции, лечебная физкультура и тайский массаж.

Чаще всего туда едут люди с заболеваниями позвоночника, кожи, органов дыхательной системы, а также для того, чтобы снять стресс и напряжение.

Если не знаете язык, то это не проблема: на территории курорта работают люди, говорящие на русском, как и в Москве, где недорогие отели метро Александровский сад.

ТермеЗрече

Располагается этот курорт около гор, куда постоянно ходят автобусы.Там вы найдёте термальные бассейны, различные виды бань, сауну, центр реабилитации, корты для тенниса, места, обустроенные для гольфа, и даже услуги стоматолога.

Основными показаниями к лечению на Терме-Зрече являются реабилитация после операций, нервные заболевания, проблемы с позвоночником и дыхательными органами.

Следите за своим здоровьем и укрепляйте его на лучших термальных курортах Европы!