Фотогалерея

вакцинация

Инфекция верхних дыхательных путей у кошек

Инфекция верхних дыхательных путей у кошек широко распространены в период весенних и летних месяцев. Этим заболеванием можно заразиться от другой кошки. Также, Ваш питомец может заразиться через косвенный контакт. Это происходит в результате контакта с вещами, загрязненными инфицированной кошкой, например, постельные принадлежности, посуда для питания, одежда, немытые руки людей и так далее.

Эфтаназия для животных

Эвтаназия буквально означает "простая и безболезненная смерть."Некоторые знают это определение, как «положить животного спать». Это умышленное действие, которое прекращает жизнь. И несомненно это сложный и трудный вопрос. Владельцы животных, который должны принять и такое решение, часто переживают и чувствуют за собой вину. Но когда животное не имеет шансов выжить и даже не может спокойно и безболезненно умереть, возникает один вопрос: «Когда наступит это время?» и он становится самым важным.

Ветеринарная клиника и аптека Фауна

Оказывает терапевтические, гинекологические и акушерские, хирургические услуги, неотложную помощь, комплексную диагностику заболеваний собак и кошек (в т.ч. УЗИ всех систем и органов), лабораторную диагностику. Терапевтические услуги. Лечение болезней: сердечно - сосудистой системы дыхательной системы пищеварительной системы мочеполовой системы системы кроветворения центральной нервной системы отравлений болезней связанных с нарушением обмена веществ. Хирургические услуги.

RSS-материал