Фотогалерея

Немецкое качество в магазине «Зоошеф»

Прокормить нашего кота труднее, чем членов семьи. Ну, вы знаете котов – им вечно не угодишь: то им не подходит, это они есть не будут, а больше всего они любят то, что можно утащить с обеденного стола. Наш ветеринар категорически запретил кормить животное едой с нашего стола, и перед нами встала проблема выбора корма для кота. 

Казалось бы: корм для кота, ну что может быть проще? Их в любом магазине сколько угодно разных видов: сухие, паштеты, кусочки в соусе, со всевозможными вкусами – покупай да корми. Даже для людей выбор еды не такой разнообразный.  Но тут все не так просто, как кажется на первый взгляд.

Первое, на что стоит обращать внимание при выборе корма для животного – насколько натуральные продукты используются в его изготовлении. Корма, содержащие красители, химические вкусовые добавки, консерванты и ароматизаторы лучше не включать в меню животного. Кот их есть, возможно, и будет, потому что, кроме всего этого, в корма добавляются специальные вещества, вызывающие у кота желание немедленно все это съесть. Но пользы от такого кормления немного, гораздо больше вреда, наносимого по здоровью животного. Вреда, который может оказаться невосполнимым.

Но все натуральные корма стоят обычно очень дорого, что могут себе позволить не все семьи. К сожалению, жизнь у нас не самая легкая, и выбирая, кого накормить, ребенка или кота, ответ очевиден. Поэтому вторым важным для нас критерием была стоимость корма.

И тут, пролистывая каталог кормов для котов магазина «Зоошеф», мы случайно увидели нового для нас производителя «Доктор Клаудер». Заинтересовались. Что нас сразу привлекло – так это то, что корма производятся в Германии. Как-то сразу верится, что немцы со свойственной им педантичностью, некачественный продукт выпускать не станут. Почитав состав, ознакомившись с отзывами потребителей, мы решили попробовать покормить нашего кота этим кормом. И оказалось, что совершенно случайно вышли на идеальный вариант.

Что особенно важно для нас в кормах Доктор Клаудер, состав их сбалансирован с учетом потребностей животного. Изготавливается корм из мяса, а не отходов мясного производства, как большинство современных российских кормов. В корм не добавляют ароматизаторы, для разных вкусов корма используются натуральные добавки, которые так радуют нашего кота. 

Чем еще радует нас корм для котов «Доктор Клаудер» – так это богатством вкусов. Наш кот довольно привередлив, один и тот же корм ему быстро надоедает. Корма этой серии имеют много различных вкусов. Из сухого корма мы предпочитаем мясное ассорти с овощами и кролика, а вот консервы наш кот любит все. В ассортименте влажного корма такие вкусы, как лосось и форель, курица с уткой, креветки и треска. Мы предпочитаем менять виды корма каждую неделю.

Все эти преимущества плюс доступная цена позволяют нам с уверенностью выбирать корма «Доктор Клаудер» среди прочих. А заказывать их удобнее всего в интернет-магазине «Зоошеф», который обеспечит быструю доставку свежего, качественного корма.