Фотогалерея

Юмор

Кот-наркоман

Рассказываю со слов приятеля, потому буду говорить от первого лица. Преамбула. Есть у нас очень серьезный кот, появляется периодически пожрать, да поспать, но по большей части пропадает неизвестно где.

"Зонтик"

Рассказал Leonid Smetanin.  Куpю я значит вчеpа, и вдpуг (действительно вдpуг, т.е. за паpу секунд) начинается ливень. льет пpосто стеной. а внизу в это вpемя гулял дядька с собакой (небольшой, где-то 30х30х70 см). попал он значит под этот "дождик", и, недолго думая, взял собаку на pуки, поднял её над головой (дабы заслониться от дождя) и спокойно потопал домой.

Попрощайтесь

Бродит по пляжу фотограф с каким-то удавом (или питоном, или гадюкой, или каким другим зверем) и снимает всех желающих с этим пресмыкающимся на том месте, где желающий захочет. Одна дама (неподалеку от места моей лежки) решила сфотографироваться с детьми и этим зверем вокруг шеи. Hамотал, значит, фотограф ей удава вокруг горла и... Дама (пытаясь отодрать зверюгу от горла, видимо передумала, бедняга): -Ой, ой, ой, ой... Фотограф (с твердым желанием довести свою миссию до конца, сурово): -Дети, подойдите к маме!

Воронье гнездо

Вопитание петуха

Странные животные

По версии сайта Life in the Fast Lane, 24 самых странных и удивительный земных созданий.

Тараканище

Петрович сидел на кухне и пил чай. Петровичу было неимоверно скучно — чай был привычным, интерьер приевшимся, вечер обычным.

История из жизни: как приучить кота к горшку

XXX: Мои родители завели Котенка. Не приученного к лотку. Месяц родители боролись с животным, убеждая его, что ходить надо именно в лоток. Безуспешно.
RSS-материал