Фотогалерея

Питомники

Питомник Plush Joy

Продажа щенков породы мопс класса элит. Помощь в принятии родов и выращивании щенков. Зубкова Юлия 0950792867

Немецкая овчарка

Эдуард Сергеевич Немецкая овчарка Питомник UNIVERSAL FAVOURITE Г. Лисичанск Тел. 099.065.02.99

Питомник " SobakA SumO "

Питомник FCI - КСУ Сумятиной Ольги - " SobakA SumO " Йоркширские терьеры. Фотографии можно посмотреть в фотогалерее: ]]>http://animals.chaspik.pp.ua/1047pitomnik-fci-ksu-sumyatinoi-olgi-sobaka...]]> . Конт. Тел. 0501302793

Племзавод "UNIVERSAL FAVOURITE"

На сегодняшний день племзавод «Univesal Favourite «, находящийся в г. Северодонецке Луганской области (Украина), является единственным официально зарегистрированным племзаводом в системе ККУ (IKU - F.C.I.), занимающимся разведением западносибирских лаек и сибирских хаски. Ведется тщательный подбор племенных пар, с учётом рабочих и экстерьерных данных . Все собаки прошли курсы дрессировки, успешно выдержали полевые испытания, награждены многочисленными дипломами. За годы деятельности племзавод получал только хвалебные отзывы. Западносибирская лайка.

РКС "Фартуна"

Щенки ёкширского терьера. Крови Польских, Американских, Немецких питомников, а так же Российского питомника «Щедрый Дар». Во всем мире сейчас содержат и разводят более 20 различных пород терьеров, но маленький йоркширский терьер — самый любимый из них. Когда-то давно их разводили в качестве крысоловов, теперь же Йорк, который прекрасно чувствует себя в городской квартире, стал одним из самых популярных спутников человека. Фотографии щенков можно посмотреть в фотогалерее: ]]>http://animals.chaspik.pp.ua/884rks-fartuna]]> Тел. (095) 311-05-41 – Ольга

Питомник «BEAUTY-OLVEN»

Наша история началась в 2004 году, когда мы увидели британскую кошечку окраса черный дым. Она поселилась у нас, благодаря моей маме, которая подарила эту кошечку на день рождения свой внучке Сашеньке. Жизнь - штука не предсказуемая. Вторая наша кошка голубая британка из первого помета осталась у нас после трагической гибели моей мамы. Так в нашем доме поселились две кошки: Kimberly и Airis. А вскоре я поняла, что моя семья бесповоротно влюбилась в мир фелинологии.

Племенной питомник немецких овчарок "ФОН АРТИГ КЁТЭР"

ПЛЕМЕННОЙ ПИТОМНИК НЕМЕЦКИХ ОВЧАРОК "ФОН АРТИГ КЁТЭР" (ARTIG KÖTER- перевод с нем.: Послушный пёс) сертификат UKC-IKU № 237 (регистрация 2008 г, г.Киев) .

Племенной завод "ЧАЙНА РОЯЛ ДОГ"

UKC № 114, зарегистрирован в 2007 г. владелец СУМЯТИНА ОЛЬГА

Питомник "УНИВЕРСАЛ ФАВОРИТ"

UKC № 239, зарегистрирован в 2008 г. в г.Киеве владелец КАЛАШНИКОВА ТАТЬЯНА.
RSS-материал