Фотогалерея

Клубы/союзы

Луганский областной племенной центр собаководства

Луганский областной племенной центр собаководства - официальный представитель Кинологочического Союза Украины (КСУ) и Международной Кинологической Федерации (МКФ-FCI) в нашей области.

Дрессировочный центр "Satellit"

Дрессировочный центр "Satellit" предлагает услуги по дрессировке собак. Услуги кинолога. Обращаться по телефону: 0665601233 - Лариса Владимировна

Питомник и дрессировочный центр «Арбайтс Аристократен»

Питомник и дрессировочный центр «Арбайтс Аристократен» Лисичанское городское отделение КСУ спортивно-технический клуб «Патриот» Немножко об истории нашего коллектива: как и многие кинологические организации, имеющие хороший стаж, берут свои корни с тех времен, когда еще существовал Советский Союз и единая кинологическая структура ДОСААФ.

Общественное кинологическое объединение ОКО «РУБИН»

История Кинологического объединения началась в 1974 году, с образования в г. Рубежное - филиала Ворошиловградского областного Клуба служебного собаководства ДОСААФ. Ядром инициативной группы и основателем Клуба, выступала семейная династия Гольдат (Израиль), до 1990 года проживающая в СССР (члены этой семьи и ныне, периодически посещают Украину), доброжелательные люди, прекрасные специалисты-дрессировщики и эксперты, которые внесли неоценимый вклад в становление организации.

Северодонецкое городское отделение Кинологического Союза Украины

Северодонецкое городское отделение Кинологического Союза Украины, преобразованное в 1993 году из клуба служебного собаководства ДОСААФ - первая кинологическая организация в Северодонецке, начавшая работать под эгидой FCI-КСУ, с правом выдачи на щенков родословных единого международного образца. В течение этого периода, в деятельности нашего отделения произошли существенные изменения.
RSS-материал