Фотогалерея

Другое

Путешествие с животными

Когда человек надолго уезжает, ему очень жаль, что домашний питомец остается дома совершенно один, либо в компании незнакомых людей, согласившихся присмотреть за ним. Но есть выход – взять любимца с собой! Об этом и пойдет речь в статье.

Занятия спортом вместе с домашним питомцем

Осознание того, что движение – это жизнь рано или поздно приходит к каждому из нас. А если в вашем доме живет верный пес, можно объединить тренировку и процесс дрессуры. Как же это сделать?

Бороться с кротами самостоятельно или позвать профессионалов?

Крота никак нельзя назвать другом дачника или огородника. Их пути редко идут параллельно, чаще они пересекаются, и тогда война неминуема. Война жестокая, не на жизнь, а на смерть. Если этот подземный житель попал в сад или огород, устроил там свое жилье и кладовые, перепахивая участок подземными ходами, то борьба с ним и уничтожение – мера вынужденная.

Термальные курорты в Словении

Посетив Словению, вы можете заметить, что там очень много термальных источников и курортов, которые по своему качеству и сервису ничуть не уступают лучшим в мире, а некоторые даже известны, как одни из самых привлекательных для туристов. Круглый год туда ездят туристы, чтобы подлечиться и насладиться термальной водой. Раньше основными посетителями таких курортов были люди за 50, но в последние годы всё больше молодых людей посещают Словению.

Парень с небес

Чем так привлекает зрителей жанр романтической комедии? Наверное, прежде всего, возможностью хоть ненадолго погрузиться в атмосферу сказки, где возможны любые чудеса. А какое чудо можно считать самым главным в жизни? Конечно же, любовь. Это чувство дарит нам ощущение крыльев за спиной, возвышая над обыденностью.

Страх рыб пахнет сахаром

«Многие морские животные, чтобы уберечься от хищников, используют системы оповещения сородичей об опасности. Например, если рыба получает повреждение, то ее кожа начинает выделять некоторое химическое соединение, которое заставлят остальных рыб убегать и сеет панику в косяке. Подобный химический сигнал называли “Schreckstoff” (в переводе с немецкого “пугающее вещество”). Однако состав этого вещества оставался неизвестным», — пишут ученые.

Самая невезучая собака

Ученые из Великобритании провели исследование, в ходе которого выяснили, что самыми неудачными собаками можно назвать немецких овчарок. Это обоснованно тем, что они очень часто могут проглотить предметы, которые являются абсолютно несъедобными, попасть в неприятную ситуацию и т д.

RSS-материал